Чашка чая

Пленницы  друг друга, в океане Неба
Звезды, что галактик истинная суть!
Вечность и мгновение встретились в тумане, чтобы снова спорить
Чей прекрасней  путь?!

Мудрость поколений,собрана веками,
Может, в том - богатство? Жизни красота? Или же картинки из воспоминаний -  их неповторимость,
Яркость, простота?

Мир, как сон короткий, тает на экране.
В мыслях снова  фраза- тленность бытия
 Существуют люди в временнОм капкане
Каждый миг прекрасен, как глоток тепла

Каждый миг уходит, словно реки в море
Мчится без оглядки, оставляя тень,
Вечность в каждом вздохе, каждая минута — Светлый луч надежды, на грядущий день

В вечности безбрежной, в этом мире быстром,  счастье затаилось в мелочах и снах
Даже чашка чая мне приносит радость
Мир и вдохновение в утренних лучах


Рецензии