Нежностью обескуражен

Нежностью обескуражен,
И меня к тебе манит.
Проиграем мы адажио,
Любовь - сочный колорит.

Из неё выходят тени.
Дорогая, я о чём?
Пред тобою на коленях
Я являюсь скрипачом.

Без сознания, без различия
Посмеялись и ушли.
Ты же знаешь, есть отличия,
Мы корабль свой возвели.

Иногда против течения
Сотни миль мы проплыли.
Счастье - это истечение,
Продолжение в любви.

Но в свои пенаты, плавни
Наш корабль всё держит путь.
Любовь - счастье... мы о главном,
Но в любви земная  суть.

Есть любовь и бесконечность,
Всё уйдёт за окоём.
Может мы с любовью в вечность,
В мир иной уйдём вдвоём.


Рецензии