Мы все живём однообразно во все века

Мы все живём однообразно во все века,
нравы разные,чувства одинаковы всегда.
Живём не уставая,догонять и упрекать,
не надо удивляться,жизнь всегда такая,
умеет любить,ценить и даже предавать.
Понимаешь теперь,почему писатели,поэты
пишут про чувства,открывают секреты,
это никто не сможет в жизни избежать.
Человек хочет  иметь больше и лучшее,
чтобы от жизни удовольствие получать.
Время меняет неустанно своё течение,
давая развитию жизни идти всегда вперёд.
У молодёжи к открытиям идёт стремление,
народ в возрасте бежать за ними устаёт.
Отзывчивость и помощь всем нужна,
поддержка молодым поколениям важна.
Все стараются вжиться в будущий полёт:
как сказал Джек Лондон:«Время не ждёт».


Рецензии