Я вижу, как небо летит!

(Посвящено музею-заповеднику им.Н.А.Римского-Корсакова Любенск-Вечаша).

Букет из пионов в Любенске,
На память о встрече нарву,
Пусть радует разум и сердце,
Подарок земной наяву.
Земля называется Раем-
Дубы вековые встают,
Здесь ясени машут крылами,
Их кроны на небе живут.
На озере Песно мне явью,
Все сказки покажутся вновь,
Когда над большой синей далью,
Парит выше неба ЛЮБОВЬ!
Похожий на исповедальный,
Вечаши мотив прозвучит,
Когда,заглянув в пруд Зеркальный,
Увижу,как небо летит!


Рецензии