Мудрая старушка

Как-то встретила на улице светло-ликую незнакомую  старушку, которая шла потихоньку из церкви.
Решила с ней заговорить, оказывается, она 50 лет работала в школе учителем физики. Дети её благополучно живут в другом городе. Говорю, что было бы ей веселее, если бы жили они рядом. Она с улыбкой ответила, что живёт она не одна, а с богом!
/Аннаис Аронова   30.06.2024 15:17 


Рецензии