Валерию Богачёву

Акростих

Шесть десятков позади,
Ещё не растрачен твой рай,
Семья, дороги счастья впереди,
ТЬфу на тебя, люби и не скучай!!!
Да будет мир в твоём семейном храме,
Единство нерушимое в сердцах,
Сыновний долг твой перед женщиной и мамой,
Я часто находил в твоих глазах,
Ты царь и бог у своих милых дам!!!
29.06.2024


Рецензии