Чёлки жёлтые встанут дыбком!
Лохматые "солнышки" среди травы,
Словно крупу насыпали яркую,
А не кукурузные они, цветы?
Своя семья у солнышка?!
Целебные ли - одуванчиков полно!
Много-много вас!
Вас насеяли от всей души?!
Небо здравствуй,
И солнышко отпускай!
Людям не жалейте, цвета, жёлтого-
Пусть прекрасным будет день!
В хорошем настроение, мимо цветов!
Красиво споёт пчёлка!
Чёлки жёлтые встанут "дыбком"!
Человек, улыбайся - одуванчик задорный!
Спасибо,- скажем солнцу.
Желаем и требуем,- тепла!
Человек устаёт, когда нет ярких красок!
Борись одуванчик, и подольше постой!
Благо - радует желтизна!
Благодать - поёт и танцует пчёлка!
Качаются цветы, как ладья!
Ласкают - на выходе травы доверчивые, рядом - не волны?!
Свидетельство о публикации №124063003920
Валерий Денисов 30.06.2024 18:14 Заявить о нарушении