С годами тускнеет наша память

С годами тускнеет наша память,
Какие-то моменты уходят навсегда.
Но удивительно, что детство, как
И первая любовь, стоят перед
Глазами постоянно.

Ну и конечно же очаг семейного
Родительского гнезда. Энергия
Оттуда нам приходит и посох этот
Всю жизнь сопровождает нас.

Звезда небесная нам не даёт забыть
Древо рода. Пока питают корни рода
Мы будем жить, свою программу жизни
Выполняя.
 


Рецензии