Белая ночь. 2289
Врачует сиянием, всю эту твердь,
В земном воплощении дивной планеты,
Где в каждом значении, место имеется.
Мир перед нами в своей зарисовке.
Солнце стремиться, гореть очень долго.
Что б света хватило на всю обстановку,
Среди красоты сонливой природы.
Многое есть в таком созидании.
Двери открыты во все расстояния,
Из направлений бегущей волны,
Перемещая волшебные сны.
Край весь насыщен светом прелестным,
Чудо вершится сказочных действий.
Всё обеспечено в нужном формате,
Из замечательных свойств Мироздания.
30.06.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124063003896