Дербент
и самый южный
Сумел историю хранить
тепло и дружно
Из камня вечная стена
весьма надёжна
И крепость мощная Нарын-Кала
Реально может
Отбить жестокого врага..
Джума-мечеть
Дана им в помощь
и успеть и обогреть
Дербент — город на юге России, в Республике Дагестан.
Он расположен в 125 километрах к юго-востоку от Махачкалы, на берегу Каспийского моря, в отрогах Табасаранских гор Большого Кавказа.
3ю.06.24.
Свидетельство о публикации №124063003891
У меня много стихов о них.
С сердечным теплом.
Надежда Хизгилова 13.10.2024 07:53 Заявить о нарушении