Покаяние

Застав врасплох, приходит боль
Нещадно раздирая душу,
Настигла кара за любовь
Которой я теперь не нужен.

И долгой памятью во мне
Живут пороки и печали,
Как стало боязно тебе
Когда об этом ты узнала.

Я каюсь искренне в сердцах
И пред тобой, как перед Богом,
Молю за всё простить меня
Я жил во тьме все эти годы.

Среди бесчисленных обид,
В толпе сплошной душевной боли,
С тобой умерший говорит,
А слышать будет уже новый.


Рецензии