Ты лишил меня забот, и я полюбила тебя...

Песок был горячий невероятно,
Я бежала очень смешно по нему,
Постой, слишком быстро, не догоню,
Смеялся он, песок собой охлаждая.

Ты зациклена на боли, говорит мне,
Подумай, что ты тень и песок слушается,
По крайней мере не так кусается,
Ну хочешь понесу на руках до хижины...

Понеси... Он взял на руки, песок шипел,
Девочкам труднее терпеть дискомфорт,
Поэтому мальчики лишают их забот,
Сказал, волосы с глаз губами убрал...

Мы пришли домой, я вымыла его ноги,
Позволь, сказала, принесу тебе молока,
Ты лишил меня забот, и я полюбила тебя,
Да, дорогая, это приятно, принеси...


Рецензии