Я так долго пытаюсь понять, что чувствую я к тебе?
Что же чувствую я к тебе?
Но не устану я повторять,
Что одна ты в моей судьбе!
Но не устану я повторять,
Что люблю я глаза твои!
Не могу тебе не доверять
Я все тайны, мечты свои!
Не могу тебе не доверять
И желанья все и слова!
Я с тобой не могу не сиять!
И кругом идёт голова!
Я с тобой не могу не сиять!
А без тебя я ни в себе!
Я так долго пытаюсь понять,
Что же чувствую я к тебе?
Но не устану я повторять,
Что одна ты в моей судьбе!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124063003833