Чувства-х...
Быть для тебя незнакомой позволь.
Стать не любовницей, ником в сети.
С горстью ледышек для виски в груди.
Нет ни намёка на прежнюю ту,
Переступивши нарочно черту
Страсти – в прекрасное, страха – в любовь.
Ногти под корень и с пирсингом бровь.
Запах парфюма - сменить на компот.
Скверной и бранью набившая рот
Я – незнакомка, безликий, урод
И безымянна, с намёком из-под
На бескорыстное «здрасте» и «кайф».
Дура в прекрасном сценарии «лайф».
А про конфетно-букетную чушь
Мы позабудем. Ни пудра, ни тушь,
Ни тебе платьев в горошек тупой,
И ни румян, ни крыла за собой.
Просто дурацкое имя в сети,
Чтобы никак, ни за что не найти
Прежней и нежной, и чистой меня.
Но осознавшей, что чувства - …
2024, июнь. Последний день
Свидетельство о публикации №124063003795
Читать Не Всем 02.07.2024 09:03 Заявить о нарушении