Ходьба 2024

                Dedicated to a  " Swear to Live " program

когда from tv-screen
мишустиk kосноязычн , космополитичн
   вещает

 Тем временем - никто
from dark
 по мусорным контейнерам
 - не шарит - - Где  -  аллюминиевые банки

 валяются ,
то катятся под ветер

- Никто ни подбирает

А - аллюминий шел на Су-213 !  -  Там сразу Прыг  -  Ты  - с Марса ?
  Нерентабельно ,

гонять price вверх - на хлеб -  ?!   На Fiver - на Пятак - Свинья безбожная ,

Пусть Путя тоже   
  эмфимизмы толком
 не читает ?  - " я скоро сдохну " - вот ,  и  - попрощался   ..  .

- " Что - ни устравает ?
- Ваши хари made from rubber

даже на 5 рублей , баночка стоит у приемщиков 50 копеек
по курсу 0.5 рубля - на 30 рублей divided  = 60 суток \ на булку :
 вам же - ведь-ведь - Зимний , да "Сream " (укр.фирм.поезд на Курский )
  брали - по-латышски ласково : братец !

 Так-вот , по МО
рождаемость - в 300 раз больше чем в Африке    .
 
 


Рецензии