Кусочек неба

В одиночестве быть не хочется,
За двоих любить только хочется.
Кусочек неба, а он в твоих глазах
И райский поцелуй лишь на устах.

А я смотрю в твои глаза,
Они всегда больны любовью
И даже щемит сердце иногда,
От выдоха и вздоха ночью.

А у меня роман с июнем
С ним свежесть трав, любовная искра,
И я утону в любовном поцелуе,
А в воздухе парит: “Люблю тебя! “.


Рецензии