Вдохновение внутри

Воды зеркальной отраженье
Взяв в плен величье облаков
Манит прекрасным вдохновением,
Природой созданных стихов.

И я, на гладь воды, взирая,
Внимая морю чувств внутри,
Той красотою наполняюсь,
Как путник жаждущий воды.

Она живит души порывы,
И взоры обращает ввысь,
Не просто небо отражая,
Но Бога нам являя кисть.

В Его палитре много красок,
В Его руках - любви бальзам.
И свет, пронизывая вечность
Через творенье виден нам.

О, это чудо совершенства,
Подаренное нам Тобой!
В часы терзанья даст блаженство
И примирит себя с собой...


Рецензии