Хочу стихи писать,

Хочу стихи писать ,
Но не умею .
Как жаль ...
Тревожить вас не смею...

****************************

Без костей мой язык ,
Как хочет , так и гнётся .
Я к нему уже привык ,
Да и вам - придётся .

*****************************

Жить , или не жить ?
Вот весь вопрос ...
Что это есть - ковид ,
Болезнь , или ума понос ?

******************************

Поставь себя превыше злобы ,
Несовершенен этот мир ...
Зачем смеяться над убогим ?
Сам будешь гол . Сам будешь сир

******************************

Я влюбленный по натуре ,
По натуре - идиот .
Меня любят только дуры
Бабы , бешеный народ ...


Рецензии