Ивушка

Ива серёжки развесила,
Ветру от этого весело.
Он, озорник, их волнует
И, обнимая, целует.
Ивушке ветви качает
И на серёжках играет
Песню весеннего ветра -
Нежно, тепло и приветно.
Ива серёжки развесила,
С ветром она куролесила.
               30.06.2024


Рецензии
Радостным и праздничным получилось стих-е и очень зримым!  Здоровья и успехов! 

Ирина Лерова   03.07.2024 11:40     Заявить о нарушении