Послание Высшего Я с Сириуса

Любовь близка к завершению пути
К любви безусловной готов тот, кто храбр сердцем
Любви открывается серде, которое не жаждет, не отказывается
Непостижимая природа не желает быть осознанной
Я открываюсь совершенству бытия для себя, для того, чтобы быть, не ненавидеть, не страдать, не искать, не находить…
Сила признания естьности открывает врата в рай
Сонм Ангелов и Архангелов с вами всегда
Любовь Твоя Я

30.06.2024
Hondrich, Switzerland


Рецензии