Закаты розового цвета

А вы заметили, что оттенки закатов на небе повторяются в цветах? Особенно в розах!
_______________________
Закаты розового цвета.
Поцеловали сей цветок.
Воистину мы видим летом
Цветущий неба лоскуток.

Оттенки всех чудесных роз
Являют красоту закатов.
Сквозь облака плетистых лоз
Мы не услышим гроз раскаты.

Так чуден розовый букет!
Как с неба получить привет...

30.06.24


Рецензии