Ещё раз о любви
Но, как не повторяйте вслух,
Не нужен ей ни паж придворный,
Ни право выбора из двух.
Она совсем другого кроя,
Загадок кладезь и чудес,
На раз лишающий покоя
Внезапный мудрый дар Небес.
Трудна порой в извив дорога
И слишком бледен свет зари,
Но в ней, посланнице от Бога,
Надежд созвездие горит...
Горит, другого не умеет.
Вступив в земную круговерть,
Особым светом душу греет,
Презрев предательство и смерть.
И, где всё злей напор бессилья,
И пьют без радости вино,
Ей суждено давать нам крылья,
А нам ей верить суждено
Свидетельство о публикации №124063003695
Елена Которова 01.07.2024 20:20 Заявить о нарушении