Про Нас

Мы встретились не случайно,
Назад оглянись, все поймёшь.
Судьба, знает нитей тайну,-
По телу мурашки и дрожь.

Мы встретились как в романе,-
Гитара, твой силуэт.
Мы оба тогда не знали,
Что впереди столько лет.

С первого взгляда искры,-
Бабочки в животе.
Я на Тебе зависла,
Искала Тебя везде.

С Вселенной поспорить сложно,-
Ты мой, это решено.
Всё остальное ложно,
Нам счастье, быть вместе дано.
      
        Единственному (июнь 2024г.)


Рецензии