Где-то, где сбываются мечты

В жизни чудеса порой случаются.
Может быть,заметишь меня ты?
Мы с тобой когда- нибудь окажемся
Где-то,где сбываются мечты.

Может быть пройдут десятилетия...
Может быть и жизнь тогда пройдет...
И в другом каком- то измерении
Счастье нас безмерное найдет.


Рецензии