Ожидание

Я лягу на дно.

Время слилось воедино,
Толщи воды и тина.
Там под водой, нет звука,
Вакуумная разлука.

Боль изнутри кусает,
По капле меня съедает.
Она не спешит,- ей можно,
Душу пить осторожно.

          (июнь 2024г.)


Рецензии