Ступени жестокости

Сорвана розочка аленькая.
Листочки! Вы словно вещаете:
"Я ведь такая маленькая...
Зачем вы меня обижаете?"

В пламени кисонька слабенькая.
Мурлычки! Вы людям вещаете:
"Я ведь такая маленькая...
Зачем вы меня обижаете?"

Вот девочки труп на проталинке.
Глаза! Вы и в смерти вещаете:
"Я ведь такая маленькая!
Зачем вы меня обижаете?"


26.12.2015


Рецензии