Метла

Мне метла говорила :
- Там опасно не лети ,
А я метлу уговорила :
- Полечу! Туда хочу !
Меня метла предупреждала :
- Обрежут крылья! Как потом ?
А я метле сказала :
 - Если что , то я пешком !
Только дурой оказалась..
Не метла , а только я !
Меня метла не предупреждала ,
Что будет больно мне потом ..
Мне метла не говорила ,
Не ведись в слова игриво .. 
И метла мне не сказала , что я сгорю на век потом !
Теперь метла сидит и вяжет ,
Дыры штопает мои..
Мне метла тихонько скажет :
-  Ты немножко потерпи .. Всё пройдёт, зашьём мы дырки.
Только больше не ходи!
Я метле отвечу тихо :
-Дыры не твои. Мои !
Я теперь пойду пешком…
Что будет дальше ?
Ну его ! Потом ! 


Рецензии