Твой мир

Задумайся, весь мир, по сути твой
Его однажды начал создавать
И на сегодняшний момент, он создан
Другим его, так трудно понимать

А осознать реально, невозможно
Познать его законы, суеверия
Поверь, другому человеку сложно
Откуда может знать он, здешние поверия

Насколько можно доверять,
Хотя ты сам себе, не доверяешь
Насколько можно, про тебя узнать
Хотя ты сам себя, не очень знаешь

Вопросы есть, но нет ответа
Про мир свой, не расскажешь никому
Нельзя болтать, согласно древнему завету
Кому попало, на ходу

Твой мир, только тебе доступен
Внимательно, его ты изучай
Поверь, ты знания, полезные получишь
Учи ты самого себя, и о себе, ты на здоровье, знай

Ты сам себе, станешь понятен,
Ответы нужные получишь, вопросы верные задай
Когда ответ, тебе вдруг станет, внятен
Бери ты то, что тебе предложат, только не моргай!

Задумайся, весь мир, по сути для тебя
Тебе он нужен, важен, и он всегда в твоих руках
Всегда, ответы на вопросы, найдёшь ты для себя
И мир, куда идти, тебе покажет, когда вдруг, заблудился ты впотьма


Рецензии