Мода - это шаблоны

В погоне за разными трендами моды,
Мы выглядим, как большинство/меньшинство,
Пытаясь похожим быть на эталоны -
Теряем и самость свою и лицо.

Любой человек - это оригинальность,
Физических качеств, умений, способностей.
Полезно использовать тело, ментальность,
Как неповторимость, а не моды шаблонность.


Рецензии