Из жизни котов

Рано утром кот Бульон
Выглянул в окошко.
Во дворе увидел он
Стройненькую кошку.
Булька ушки навострил,
Постучал в окошко,
- Мяу, мяу! -  завопил…
В гости звал он кошку.


Кошка хвостик подняла,
Бульке подмигнула,
Гордо дефиле прошла,
Бёдрами качнула.
Буля в позу сразу встал,
Шёрстка распушилась
И бачату станцевал
Так, что ей не снилось.
           15.06.2023

P.S. Фото из интернета


Рецензии