Безответная любовь

Я звоню тебе, пишу...не отвечаешь,
Может так наскучила тебе!?
Отключаю грустно телефон, отчаявшись,
И решительно клянусь сама себе:

Не грустить, не думать, и не мучиться,
Лучше шопиться, чем горьки слезы лить:
ПоАрманить, поВерсачить и поГуччиться
Сумочку и платье прикупить.

Это мне сейчас как воздух надо,
Магазины ЦУМа - эталон:
Valentino, Tiffany и Prada,
Burberry, Chanel, Louis Vuitton..

Позвонить любимому стилисту,
Сделать новую прическу и make-up
И пойти к знакомому бариста
Кофе пить, мартини и коньяк.

Танцевать с друзьями до упаду,
О тебе вообще не вспоминать,
Ничего мне от тебя не надо,
Не хочу я мучиться опять.

Не хочу, не буду, не желаю,
Снова думать о тебе, страдать,
Только сердцу не прикажешь, (знаю)
... Не могу тебя я потерять...


Рецензии