Встретимся опять
Морю обещаем,
Что ещё вернёмся
Будням вопреки.
Утреннее море -
Без границ прохлада,
Цвет аквамарина,
Чайки, рыбаки...
"Как бездонно небо!"-
-Море размышляет:
" Переливы красок
Манкостью полны! "
Небо свою душу
В море отражает.
Море вторит песней
Радостной волны.
Как отнять от моря
Взгляд свой восхищённый,
Попрощаться с чайкой
И не горевать?
Мне придёт на помощь
Бриз морской, влюбленно
Пропоет мне нежно:
"Встретимся опять... "
25.06.2024
Утро
Свидетельство о публикации №124063003622