Я не ищу тебе замены...

Я не ищу тебе замены,
И так не будет никогда,
Я не способен на измену
Ты для меня звезда-одна.

Прости за мой язык безкостный,
Я не подумав говорил,
Я брякнул, как бывает, просто..
Тебя случайно зацепил..

Я знаю, поступил я глупо,
Что так нельзя, что я не прав,
И выглядело б это тупо
Нам разойтись, вот так, стремглав,

Но я не хам, я не артист,
Ты это знаешь, как никто -
Перед тобой как чистый лист,
Или с мольберта - полотно.

Тебе не все равно, я вижу,
Сам виноват- себя ругаю,
Надеюсь скоро, что увижу
И снисхожденья ожидаю..

Я знаю, что простишь позднее,
Остынешь, как тут не крути,
Ты не злопамятна, надеюсь,
Прошу тебя, прости, прости...

Не делай выводов поспешных,
Не принимай решения,
На свете нет людей безгрешных,
И я - не исключение..


Рецензии