Резон

Расправил крылья! И с ним они безжалостно расправились,
подняв из бытия в небесные высоты,
и там отпали, и в падение отправили,
мозг в неприглядность превратив, отвратную до рвоты.

Как след от выгула собачьего
мозг на асфальте возлежал,
трагично суть свою переиначивал,
а пёс бездомный, подбежав, сожрал,

отправив в неприглядный путь воспоминанья,
и милых лиц черты, что в нём хранились,
любови все и откровенья, и признанья,
что позабытыми в тех закромах, таились.

И принял всё в последствии газон
в до непотребства доведённом состояньи.
У крыльев, что отпали, был резон
так оценить итог существованья.







 


Рецензии