Судьба
Что судьбы наши зарождаются в утробе,
И как "зашита" нашей жизни нить,
Всегда известно одному лишь Богу.
Я никогда не перестану повторять,
Ты сам кузнец своей счастливой жизни,
А если только верить, уповать и ждать,
То есть надежда лишь на чудо и отчизну.
Я не устану небеса благодарить,
Что я родился под счастливою звездою,
И прохожу свою я жизненную нить,
Работая все время над собою.
Не стоит уповать нам на судьбу,
Что, мол, вот, я родился невезучим,
Трудиться надо, через не могу..
Все остальное просто дело-случай..
Свидетельство о публикации №124063003582