Сегодня я искренне тонул в стихах

Хватаясь за перо поэта
Как за спасительную соломинку
Я не знал.. выплыву ли я
Я не видел.. берегов земли..
А только..было передо мной
Необъятное ..небо поэзии.
О которое бились мои усталые
Крылья души..неся меня..
Неизвестно.. в какую даль
вышины..но я несомненно
Тонул..и жадными глотками
Вдыхая небо.. я захлебнулся..
От откровенного.. простора..
Всей вселенной..рождающейся
Как миг..во мне.вдруг
Во вспышке пространства
летящего сквозь ..моё время


Рецензии