Божье благодатно

Зарисованный затемно мир заколдован,
замутнён, отражён, и засвечен, залачен,
пробиваться не надо головкой садовой,
поддержи лучше печку для вящей удачи,

рождено посбывавшейся сказкой на счастье,
переходов великое не примечает,
сумму множеств спасает источник - и баста,
хоть в четвёртом души снова двойка не чает,

наше всё ничего в третий день да воскресло,
поперёк не реки, проплывай по теченью,
однокрыло помашет сприветливо чессло
над накрытым радушием столоверченья,

консольдации место у зеркала взора,
взобран в горку егор, тихогладки озёра.


Рецензии