Счастливые часов не наблюдают...

Счастливые часов не наблюдают,
Ведь счастье оно любит тишину,
Нам друг для друга время не хватает -
Еще часок, минуточку одну.

Смотреть глаза в глаза влюбленным взглядом,
Не хватит жизни  это воплотить,
Мне счастье быть всегда с тобою рядом,
Нас узами связала жизни нить.

Мы вместе будем в радости, и в горе,
Через проблемы вместе мы перешагнем,
Все неурядицы, болезни, сплетни, хвори,
Переболеем вместе, в клочья разорвём.

Мы поклялись однажды вместе быть до смерти,
Ничто не сможет сбить наш курс с пути,
Вдвоем, хотите верьте иль не верьте,
Невзгоды сможем мы перенести.

Хоть будешь ты больной или убогой,
Хоть буду я лежачий инвалид,
Мы в церкви поклялись однажды Богу,
Что только смерть нас остановит, разлучит...


Рецензии