Точка отсчёта
Для мужского исполнения.
1.Тёмные окна
и ночь без просвета…
В сердце тревога.
Вопрос без ответа.
Решка, орёл?
Что решить, не понятно.
Трудно, начав,
возвратиться обратно?!!!
Шаг в неизвестность…
и, может быть, – точка!
Кто результат
предсказать может точно?
Но неподвижность –
раба постамента.
А для решения
хватит момента!
Точку отсчёта поставило время,
Сбросить пора надоевшее бремя:
Бремя покорности и прозябанья.
Время не ждёт! Не простит опозданья!
2.Всё решено!
День приходит с рассветом.
И на вопросы
уже есть ответы.
Значит, проститься
пора с миражами.
Вот он –
крутой серпантин с виражами,
Надо пройти поворот,
не сдаваться
и со злодейкой-
судьбой потягаться,
не предаваться
тоске без причины.
Верить в себя!
Это - кредо мужчины!
Точку отсчёта поставило время,
Сбросить сумей надоевшее бремя:
Бремя покорности и прозябанья.
Время не ждёт! Не простит опозданья!
Свидетельство о публикации №124063003542
Игорь Апрельский 02.07.2024 09:38 Заявить о нарушении