Утром...

Утром рано Вдохновенье
Постучалось в мою дверь.
Открываю,очень рада!
-Не до этого теперь,
-Собирайся,бьёт копытом
У крыльца мой конь Пегас.
-В Поэтическую сказку
Он помчит тебя сейчас.
- Занимаешься делами,
Надоевшей суеты?
-Жду!!Пиши!Займись стихами!
Пока вместе Я и Ты.

 


Рецензии