Безумная любовь
Нет, не как героини в романах,
А до боли, кричащей в груди,
И исколотых ссорами ранах.
Я безумен в любви к тебе,
Вопреки всему, что возможно.
Вопреки самому себе!
Кто сказал, что любить - не сложно?
Ты сказала: "Тебя я люблю",
Как, наверно, не любят другие.
"Больше я полюбить не смогу,
Никого, никогда в этом мире..."
Я сгораю до тла от любви.
Словно искры - касания кожи,
И огонь пылает внутри,
Так что мне "01" не поможет.
"Я люблю тебя", - ты прокричишь,
Мы сплетёмся с тобой душою,
Моё сердце в ладонях твоих,
И дышу я лишь только тобою.
Мы навеки с тобою вдвоем!...
Но как Инь и Ян не похожи,
Мы разлуку не переживем.
Я люблю..и я знаю: ты тоже...
Свидетельство о публикации №124063003533