Дочки

Как хорошо что у меня есть дочки,
Как хорошо живется в этом состоянии,
И даже если мы на расстоянии,
Я знаю, есть любви моей  расточки.

Они звонят и в телефон, и в двери,
И так я счастлив, когда вижу их,
Что б оправдать дочернее доверие,
Я исполняю все желанья, для двоих.

Целуешь их в макушки, в лобик, в щечки,
И шепчешь, мол, ну как же удались!
Какие получились чудо дочки!
Какой волшебной звездочкой зажглись!

И сдвинуть так хочу момент взросления,
Я думаю о них и днем и ночью!
Они растут...ловлю я те мгновенья...
Как хорошо, что у меня есть дочки!..

И моя главная по жизни роль
Не гражданин, не странник, не повеса
Простой обычный ювелир-король..
Придворный паж при двух своих принцессах...


Рецензии