Слова
Про королей поговорили –
Капуста выплыла сама…
Мир это прах, и в царстве пыли
Из сказок складываем были,
Стараясь не сойти с ума.
В пустых беспечных разговорах,
Мы словом раним каждый день.
И речь расходится узором,
Позором, пустотою, вздором,
И не отбрасывает тень.
Здесь чести нет ни на полслова,
Она как старая вдова,
Горюет над строкою снова,
Когда почти по Гумилёву,
Мертвы напрасные слова.
Свидетельство о публикации №124063000351