Бывает, лишь прочитаешь стих...
И обжигает горячим хладом
Замбези гром и рёв водопада.
А мой ручей тёк от сих до сих
Канав бетонных, песков пародий.
Но коль пис'ать, так уж только так,
Чтоб вспышка молний пробила мрак.
А по-другому не ст'оит вроде.
30.06.2024
Свидетельство о публикации №124063003505