Эй, Гости на Пороге!

          Екатерина Кириленко
                г. Азов

Эй, Гости на Пороге!
Вы где сейчас в дороге?
Жду я вас который час,
Не свожу с дороги глаз.

Встреча с тринадцать лет назад.
Как же выглядим сейчас?
Хочу с вами обниматься...
Соскучилась! И целоваться.

КЕЯ Азов 30.06.2024
 
 


Рецензии