Во мне погибли все, кто только мог...
Поэт и композитор, клоун и художник,
Наверно так меня, карает Бог,
Решив, что я отчаянный безбожник.
А я ведь мог спасти их от беды,
Когда кружила смерть над головами,
Подав им руку и стакан воды,
Отдав им всё.. и поддержав словами.
Простите все, кого я обманул!..
Но я при этом тоже был обманут,
Я сам спешу взять на себя вину,
Иначе обвинять меня, не станут.
Во мне погибли все, кто только мог -
Поэт и композитор, клоун и художник...
Ну почему не шел я поперек,
Обычаев, законов непреложных.
Простите мне!.. Да это и не грех,
Хоть говорят - раскаянье полезно.
Что до меня, - то я прощаю всех..,
Кто так безмолвно опустился в бездну.
Простите все, кого я не сберег,
Кого обратно не вернет кривая,
Во мне погибли все, кто только мог,
А я живу. И это - убивает...
Свидетельство о публикации №124063000035