Тарелка под дождём
Я тарелку под дождь поставил
И наполнил её водой,
А потом в той воде разбавил
Неприятный характер твой!
И случилось в ней сразу чудо:
Засиял вдруг брильянта свет!
В его гранях летать я буду
Много долгих счастливых лет!
И уйдут из души сомненья,
Потому что родятся в ней
Те желанные всеми мгновенья
В ореоле святых огней!
Я огранкой твоею стану,
И с кольцом неземной красоты
На коленях пред нею предстану –
Повелительницей доброты!
И подарит нам благословенье
Пресвятая невеста отца!
И пойдём мы с её вдохновеньем
Славить жизнь во любви до конца!
Свидетельство о публикации №124063003499