Ты же знаешь...

ОН: Ты же знаешь...я скучаю по тебе,
Ты мне снишься, каждый Божий день,
Я ищу твой взгляд в глазах, всегда, везде...
Моя жизнь пуста, она как будто тень..

ОНА: Ты же знаешь... я тоскую по тебе,
Я считаю дни, часы, минуты и секунды,
Я тону...,я будто бы на дне,
Для меня все праздники, что будни.

ОН: Ты же знаешь... я сгораю от любви,
Но мне сложно быть с тобою рядом,
Мы с тобою разные, - пойми,
Но мы травим наши души страсти ядом.

ОНА: Ты же знаешь..  я хочу тебя вернуть,
И начать все заново, сначала...
Раствориться лишь в тебе и утонуть,
Ты как воздух нужен мне, я так устала...

ОН: Ты же знаешь... я тебя  ко всем ревную,
К посторонним людям, к каждому столбу...
Всю заобнимаю, зацелую...
Без тебя я просто не могу...

ОНА: Ты же знаешь... я тебя люблю,
Ты был дан мне небом благоденствия,
Миллионы раз я повторю:
Я Люблю Тебя... до сумасшествия...


Рецензии