Берясь за роман писатель никак не ожидал

Берясь за роман
писатель никак не ожидал,
что роман.. не получится..
И в этом крылась
Трагедия всей его жизни..
Ах лучше бы..
И вовсе..не начинал
Читать.. Войну и мир.


Рецензии