Встреча в кафе

Она ворвАлась в жизнь его недавно,
Как белый вихрь лихо пронеслась,
И познакомились они забавно,
Как помощь скорая она его спасла.

Он как-то кофе пил в одной кафешке,
Сидел и думал всё о чем-то о своем,
И присмотревшись в зал немного в спешке,
Увидел рядом отражение свое.

Они совпали мыслями и духом,
Две половинки сердца были рядом,
Совсем недавно мир в обоих рухнул,
Глаза на мокром месте с грустным взглядом.

Но магия случилась в той кафешке,
Она сидела мило улыбаясь,
И так понравилась ему конечно,
Что даже номерами обменялись

Он позвонил ей накануне в среду,
Спросил так мягко: "Как твои дела?"
Она сказала: "Я с работы еду",
И помолчавши: " Я тебя ждала..."

"Увидимся в привычной нам кафешке,
Я закажу нам столик на двоих,
И о случайной встрече как-то в спешке,
Я напишу для нас обоих стих)"

И стал весь мир для них наполнен краской,
Оттаявши сердцами подо льдом,
Он сделал ее жизнь подобно сказке,
Она согрела его счастьем и теплом.


Рецензии